VS_GERICHTE P1 24 77 vom 27. Mai 2025 , Strassenverkehr - VS Kantonsgericht (2025)
P1 24 77 URTEIL VOM 27. MAI 2025 Kantonsgericht Wallis I. Strafrechtliche Abteilung Nicolas Kuonen, Einzelrichter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen Staatsanwaltschaft des Kantons Wallis, Amt der Region Oberwallis, vertreten durch Staatsanwältin Michaela Willisch, Brig, Anklägerin gegen X _________, Beschuldigte, vertreten durch Rechtsanwalt Tony Donnet-Monay, Lausanne (Fahren ohne Berechtigung etc.) Berufung gegen das Urteil des Bezirksgerichts Leuk und Westlich-Raron vom 13. Mai 2024 (LWR S1 23 36)